La nostra storia risale a molti anni fa a Caorle, un piccolo paese sul mare vicino a Venezia, dove negli anni ’70 con un piccolo laboratorio artigianale, creiamo il primo e originale Sgroppino in bottiglia: un dessert da bere a base di gelato. Il successo dettato dalla qualità assoluta delle materie prime e dalla lavorazione, ci porta a crescere velocemente. Negli anni ci siamo evoluti in un’azienda che oggi è in grado di soddisfare piccole, medie e grandi produzioni, sempre mantenendo le proprie origini artigiane, e un’altissima attenzione all’aspetto qualitativo sempre gestita dalla nostra famiglia.
L’impegno quotidiano che ci guida da sempre è uno solo: la ricerca continua della qualità. Per creare un’esperienza di gusto esclusiva e per conquistare il palato di chi ama il piacere inconfondibile del gelato, gli ingredienti devono essere genuini e le ricette quelle della tradizione italiana. Tradizione alla quale ci ispiriamo per creare nuovi gusti e proposte golose.
Le nostre ricette originali, tipiche della tradizione italiana, si fondono con una lavorazione moderna e linee produttive d’avanguardia. Ma a fare la differenza per noi sono sempre le persone, che con professionalità, passione ed entusiasmo creano le specialità Doretto.
L’evoluzione continua dei nostri processi, basata sulle solide fondamenta del sapere artigiano, si concretizza nel rispetto. Rispetto per il prodotto, creato in maniera attenta e accurata. Rispetto per le persone, che sono parte integrante dei procedimenti. E rispetto per l’ambiente, grazie a scelte ecosostenibili, come l’impianto fotovoltaico che ci permette di ridurre le emissioni di CO2.